16 октября 2019, 10:56

Инна Шевелева посетила отремонтированные дворы в Туле

В Туле продолжается приемка дворовых территорий, благоустроенных по программе «Формирование современной городской среды». Во вторник, 15 октября, в рамках партийного проекта «Городская среда» состоялась комиссионная приемка объектов по ряду адресов. В состав комиссии вошла депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Инна Шевелева.

В частности, в поселке Косая Гора на ул. Гагарина, д. 12, 14 выполнены работы по асфальтированию дворовых проездов, установлены ограждения и хозяйственное оборудование.

На ул. Курковой, д. 13 и 13-а также заасфальтированы дворовые проезды с устройством расширения проезжей части. На территории установлено детское игровое оборудование на покрытии из резиновой крошки, проведено озеленение, во дворе появились освещение, скамейки и урны.

На ул. Октябрьской, д. 250, корп. 1, 2 отремонтированы дворовые проезды и заасфальтированы дорожки. Во дворах обоих корпусов обустроены парковочные карманы, установлены скамейки и урны.

Все виды выполненных работ соответствуют утвержденным дизайн-проектам и техническим заданиям, нарушений не выявлено.

На сегодняшний день работы полностью завершены и приняты на 28 объектах.