19 сентября 2018, 14:41

Для сельхозпроизводителей региона предусмотрены новые налоговые льготы

Состоялось очередное заседание комитета по вопросам собственности и земельным отношениям Тульской областной Думы

На заседании присутствовали первый заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Москалец, заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Юлия Марьясова, члены правительства Тульской области, представители органов исполнительной власти региона и другие.

Для принятия в первом чтении депутатами рекомендован проект закона «О внесении изменения в статью 5 Закона Тульской области «О налоге на имущество организаций», внесенный в Думу Губернатором Тульской области.

Законопроектом предлагается установить льготы по налогу на имущество для организаций, занимающихся мясным скотоводством, производством молока, созданием овощехранилищ на территории Тульской области.

Проект подготовлен в целях поддержки организаций, реализующих проекты в сфере сельского хозяйства на территории региона.

Ключевые слова: российскоесело