28 августа 2018, 14:56

Александр Головин внес законопроект в Тульскую областную Думу

22 августа 2018 года руководитель региональной внутрипартийной платформы Всероссийской политической партии «Единая Россия» по поддержке предпринимательской инициативы, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин внес на рассмотрение Тульской областной Думы проект закона Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «О сроке рассрочки оплаты приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства имущества, находящегося в государственной собственности Тульской области или муниципальной собственности, при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества».

Инициатива тульского бизнес-омбудсмена направлена на приведение статьи 2 Закона Тульской области от 18.12.2008 №1182-ЗТО «О сроке рассрочки оплаты приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства имущества, находящегося в государственной собственности Тульской области или муниципальной собственности, при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества», а также наименования указанного закона в соответствии с требованиями федерального законодательства.

Соответствующая инициатива будет рассмотрена на заседаниях комитетов Тульской областной Думы по экономической политике и финансам, по государственному строительству, безопасности  и местному самоуправлению, по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству, по социальной политике, по вопросам собственности и земельным отношениям.