9 июля 2018, 10:07

При участии «Единой России» в Веневском районе состоялся ежегодный День поля

В рамках партийного проекта «Единой России» «Российское село» на пленарное заседание собрались сельхозтоваропроизводители, главы крестьянско-фермерских хозяйств, работники аграрного сектора района. Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава АМО Веневский район Жанна Исаченкова поблагодарила фермеров за их непростой труд и пожелала богатого урожая.

Обсудили итоги проведения комплекса весенних полевых работ в 2018 году. Далее участники мероприятия отправились по запланированному маршруту. Первой остановкой стали поля пшеницы и льна ООО «Родниковое поле» (генеральный директор Сергей Бочаров). Коммерческий директор Артем Солонин и агроном Валерий Дахов показали свои владения и рассказали о приоритетных задачах.

Затем участники направилась в питомник растений «Садовый лабиринт» и на животноводческую ферму.

Аграрии района познакомились с новым оборудованием и современными технологиями, применяемыми в сельском хозяйстве, поинтересовались результатами надоев и количеством сотрудников. Затем сельхозтоваропроизводители района продолжили общение в непринужденной обстановке.

Ключевые слова: российскоесело