8 июля 2018, 09:15

Щекинские единороссы поздравили самые крепкие семьи района

В Щекино отметили один из самых важных праздников нашей страны – День семьи, любви и верности. Праздник прошел в городском парке.

Перед праздничным концертом в парке были организованы викторины, конкурсы и выставки, посвященные семейным ценностям.

С Днем семьи, любви и верности щекинцев поздравили Секретарь Щекинского отделения «Единой России», глава администрации Щекинского района Олег Федосов и руководитель фракции Партии в Собрании Представителей района, глава муниципального образования Щекинский район Елена Рыбальченко.  Медалью «За любовь и верность» были награждены семьи - Щеблетовых, которые в этом году отметили бриллиантовую свадьбу – 60 лет совместной жизни, а также семья Гололобовых, которая будучи молодыми студентами решили узаконить свои отношения спустя два года после знакомства и поженились 20 августа 1977 года. Поздравительным адресом от имени губернатора Тульской области в связи с 50-летием совместной жизни были награждены Семья Грузновых - Николай Ильич и Людмила Александровна и семья Никишевых - Георгий Алексеевич и Зоя Федоровна.

Благодарственные письма Собрания представителей Щекинского района за укрепление семейных ценностей были вручены победителю в номинации «Многодетная семья» областного конкурса-фестиваля «Семья года» Григорян Аветик Аркадьевич и Вера Викторовна, а также победитель в номинации «Золотая семья России» областного конкурса-фестиваля «Семья года» Неделяевы Анатолий Стефанович и Александра Федоровна.

Благодарственные письма главы администрации Щекинского района за укрепление семейных традиций и ценностей в Щекинском районе Олег Анатольевич и Елена Валентиновна вручили семье Кандаевых - Виктору Александровичу и Галине Николаевне.

В продолжение праздничного мероприятия свой творческий номер показала семья Григорян, именно с ним многодетная семья стала обладателем гран-при конкурса «Семья года» Тульской области. Для присутствующих на празднике выступали воспитанники детской музыкальной школы №1 саксофонист Арсений Варварин, гармонист Егор Черных и детской музыкальной школы №2, артисты и коллективы ГДК - танцевально-спортивный клуб «Максимум», Ирина Панарина, студия современного танца «Гелекси», Любовь Турыгина. Для маленьких щекинцев артисты ДК провели детскую игровую программу, в которой вместе с детьми участвовали мамы, папы, бабушки и дедушки.

Завершился праздник песней «Мир вашему дому» в исполнении артистов Городского Дворца культуры.

Ключевые слова: Крепкаясемья