7 июня 2018, 15:38

В рамках партпроекта «Крепкая семья» в Туле работает «горячая линия» по безопасности детей

Звонки принимаются ежедневно, кроме воскресенья, с 10.00 до 18.00 по телефону: 8-800-350-12-84 по вопросам безопасности детей, отдыха и оздоровления детей, организации качественного питания в школах и др.

Детство – это особый мир, нуждающийся в защите, задача и зона ответственности взрослых - сделать его комфортным и безопасным.

Инструментом практического решения вопросов комплексной детской безопасности на территории Тульского региона стала реализация регионального проекта «Безопасное детство», разработанного уполномоченным по правам ребенка, регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» совместно с областной общественной организацией «Тульское общество потребителей» и направленного на создание безопасных условий для жизни и здоровья подрастающего поколения.

Для оперативного решения вопросов по обращениям граждан организована работа телефона “Горячая линия по безопасности детей”.

Звонки принимаются ежедневно, кроме воскресенья, с 10-00 до 18-00 по телефону: 8-800-350-12-84 по вопросам безопасности детей, отдыха и оздоровления детей, организации качественного питания в школах и другим.

Ключевые слова: Крепкаясемья