7 июня 2018, 09:41

Депутат-единоросс Ольга Зайцева ознакомилась с условиями отдыха и оздоровления юных туляков

Председатель комитета по социальной политике Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Ольга Зайцева посетила детский оздоровительный лагерь в Щекинском районе

«У природы нет плохой погоды«: с этим утверждением полностью согласны ребята, отдыхающие в детском оздоровительном лагере имени Саши Чекалина, расположенном в муниципальном образовании «Крапивенское» Щекинского района. Это учреждение – одно из старейших в регионе. Лагерь был построен в 1948 году, но несмотря на почтенный возраст зданий, здесь созданы все условия для полноценного отдыха 196 юных туляков.

Как организован их быт, медицинское обслуживание, питание, досуг, поинтересовалась у детей и руководства лагеря председатель комитета по социальной политике Тульской областной Думы, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Крепкая семья«  Ольга Зайцева. Депутат пожелала ребятам интересного, полноценного отдыха и, конечно, солнечного, теплого лета. Впрочем, настроение у детей, несмотря на прохладную погоду, все равно отличное!

Ключевые слова: Крепкаясемья