1 апреля 2018, 19:22

В рамках партпроекта «Экология России» инициированы акции «Покормите птиц»

В этом году по инициативе «Единой России» в Тульской области продолжаются общественно значимые мероприятия, стартовавшие под эгидой прошедшего в 2017-м Года экологии.

В частности, речь идет о природоохранных акциях партийного проекта «Экология России», приуроченных к Дню орнитолога и отмечаемому 1 апреля Международному дню птиц.

В городских парках, на пришкольных зеленых территориях, лесопарковых зонах юные жители вместе с педагогами и партийцами, сторонниками «Единой России» и неравнодушными земляками развешивают кормушки и скворечники. Учащиеся участвуют в тематических классных часах и уроках, с детьми проводятся разъяснительные беседы о важности проведения экологических акций, которые помогают пернатым пережить холодный период и воспитать в детях чуткое отношение к птицам, к родной природе.

Фото http://tula.er.ru/photo/2018/4/1/akcii-proekta-ekologiya-rossii-v-ramkah-dnya-ornitologa-i-mezhdunarodnogo-dnya-ptic/

Ключевые слова: экологияроссии