5 марта 2018, 09:58

Виктор Дзюба принял участие в промышленном форуме «Локомотивы роста» в Иваново

2 марта г. Иваново состоялся Федеральный промышленный Форум «Локомотивы роста российской экономики» с участием вице-спикера Совета Федерации, секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака и министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова

В мероприятии принял участие депутат Государственной Думы РФ, член Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Виктор Дзюба.

В рамках форума были презентованы десять инновационных проектов в различных отраслях науки и промышленности, а также состоялось обсуждение проектов с представителями органов власти и экспертным сообществом.

Как отметил Виктор Дзюба, эти проекты в ближайшем будущем призваны стать источниками для развития и роста экономики нашей страны.

— «Локомотивы роста» — это проект «Единой России», который стартовал около года назад. Он направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями, так называемыми локомотивами роста.  Примечательно, что в составе делегации от Тульской области в мероприятии принимает участие руководство АО «Тулаточмаш», АО «КРЭМЗ», ЗАО «Трикотажная фирма «Заря», ООО ПП «Мехмаш». Уверен, что во взаимодействии с ведущими экспертами будут выработаны рекомендации, имеющие стратегическое развитие для той или иной территории, — сказал Дзюба.

Ключевые слова: локомотивыроста