5 февраля 2018, 12:58

Новые формы поддержки семей с детьми-инвалидами обсудили в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда»

В молодежном центре «Родина» первый заместитель Руководителя Регионального исполкома «Единой России» Олег Калитин провел встречу с представителями региональной общественной организации общества матерей с детьми-инвалидами «Свет ты мой» и ее лидером Раисой Лазаревой.

Совместно с этим объединением «Единая Россия» в Тульской области реализует социально значимые мероприятия, направленные на поддержку семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, чтобы сделать жизнь инвалидов более комфортной, помочь в их социализациии, раскрытии богатого потенциала талантов и интересов. В частности, проводится фестиваль «Радуга талантов» с организацией выставки творческих работ, выполненных одаренными людьми, в том числе с ОВЗ. Активисты организации активно участвуют в мероприятиях, орагнизуемых в рамках партийных проектов «Крепкая семья» и «Единая старна - доступная среда» - региональных форумах «Особое детство», «Моя семья – моя Россия».

Во время встречи шла речь о новых формах сотрудничества, планах и актуальных вопросах, которые волнуют представителей организации, в том числе по организации летнего оздоровительного отдыха детей-инвалидов, вовлечению в активную общественную жизнь.

Фото http://tula.er.ru/photo/2018/2/5/v-ramkah-partijnogo-proekta-edinaya-strana-dostupnaya-sreda-proshla-vstrecha-s-aktivistami-obshestvennoj-organizacii/