28 февраля 2018, 12:06

В Ефремове прошли соревнования «А ну-ка, парни!»

В рамках проекта «Единая страна - доступная среда», в физкультурно-оздоровительном комплексе в честь Дня защитника Отечества, прошел спортивный праздник «А ну-ка, парни!» среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В нём приняли участие мужчины, которые служили нашей Родине, а сейчас имеют инвалидность, а также те, кто не мог нести воинской службы по состоянию здоровья и дети.

Под бурные аплодисменты зрителей все участники активно выполняли конкурсные задания - от спортивных до творческих. Особенно активны были юные участники состязаний и в этом заслуга их тренеров-преподавателей - Романа Леонова, Алексея Перевизенцева и члена партии «Единая Россия» Татьяны Суворовой. Они внимательны к своим обучающимся, активны и доброжелательны, умеют помочь и увидеть успех детей. Это притягивает ребят к своим наставникам и является главным мотивом участвовать в играх и во всех спортивных соревнованиях.
По итогам состязаний директор спортшколы Лев Литко вручил командные грамоты, а детям еще и сладкие призы.