20 февраля 2018, 10:54

Ясногорские школьники присоединились к экологической акции «Накорми птиц зимой»

19 февраля в России отмечается День орнитолога. В рамках партийного проекта «Экология России» младшие школьники города и их родители в этот день приняли участие в экологической акции «Накорми птиц зимой», подготовленной муниципальными депутатами района-членами фракции «Единая Россия».

Заместитель председателя Собрания представителей МО Ясногорский район Владимир Горлов побеседовал с первоклассниками Центра образования № 2 о важности в эту холодную пору помочь птицам с кормом. Депутат, ребята и родители разместили кормушки на деревьях в центральном городском сквере и наполнили их зернами.

Депутат Собрания депутатов МО город Ясногорск Роман Шемякин провел акцию в Центре образования № 1. В ходе беседы выяснилось, что школьники неплохо ориентируются, чем можно, а чем не следует кормить птиц. Затем юные ясногорцы разместили кормушки на деревьях в школьном дворе. До наступления теплых весенних дней школьники будут подкармливать птиц.

Аналогичную акцию в школе № 3 им. С.В.Ишеева провела с ребятами и родителями директор школы, депутат Собрания представителей МО Ясногорский район Ирина Беломытцева.

Ключевые слова: экологияроссии