6 декабря 2018, 13:22

Профилактические занятия по безопасности в рамках проектов ЕР прошли в Ефремове

5 декабря в Центральной библиотеке города Ефремов прошло профилактическое занятие в рамках реализации партийных проектов «Старшее поколение» и «Безопасные дороги» для Ефремовского и Каменского районов.

Главными темами стали: защита от мошеннических действий и обеспечение безопасного поведения на дороге. С населением встретились начальник полиции Александр Радченко, инспектор по пропаганде госавтоинспекции Тульской области, капитан полиции Наталья Гудкова и  психолог социального центра № 1 г.Тулы Татьяна Меньшикова.

Была дана обширная информация и рекомендации по обеспечению безопасности как в быту от мошенников, так и на дороге.

В рамках акции представители старшего поколения  и общественный актив узнали много полезного, получили информационные памятки. Для присутствующих также был продемонстрирован видеоролик «Безопасное поведение на  дорогах».

Участники встречи получили в подарок светоотражающие браслеты, предоставленные депутатом Госдумы, членом фракции «Единая Россия» Николаем Петруниным. Представители старшего поколения благодарят организаторов выездного мероприятия и выражают уверенность в том,что подобные занятия продолжатся и в следующем году.