6 декабря 2018, 10:23

Чернские единороссы приняли участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов

1 и 2 декабря в Чернском районе в рамках партийного проекта «Едина страна – доступная среда» прошли мероприятия, посвященные Международному дню инвалидов

Сотрудники районной межпоселенческой библиотеки имени А.С. Пушкина пригласили в гости обеспечиваемых из Красивского психоневрологического интерната. Член партии «Единая Россия» Татьяна Петрова показала книжную выставку «Все мы разные, все мы равные». Гости посмотрели спектакль Л. Филатова «Часы с кукушкой».

В районном историко-краеведческом музее им. Н.А. Вознесенского для лиц с ограниченными возможностями из Красивского ПНИ член партии «Единая Россия» Марина Реброва с Натальей Зайцевой провели час общения «Искусство объединяет». Прикосновение к искусству приятно людям любого возраста, любого состояния здоровья. Гости музея познакомились с живописью Тамары Мироновой.

Получатели социальных услуг приняли участие в различных конкурсах и викторинах. Участники праздника водили хороводы, рисовали недостающие элементы к картинкам, играли, танцевали и пели.

В завершении праздничного мероприятия все собравшиеся сделали коллективное фото на память и с хорошим настроением и приятными впечатлениями покинули Чернский музей,