3 декабря 2018, 18:13

Туляки обратились к депутату Александру Ядыкину по вопросам благоустройства и ЖКХ

Депутат Тульской городской Думы Александр Ядыкин провел прием граждан, приуроченный к 17-летию со дня основания Всероссийской политической Партии «Единая Россия». Прием состоялся в общественной приемной депутата по адресу: ул.Майская д.4.

К депутату обратилась старшая по дому улице Хворостухина,7 Анастасия Зайцева с просьбой оказать финансовую помощь для установки детской площадки во дворе дома. Данную площадку передали в подарок от начальника главного управления по Пролетарскому территориальному округу Шестакова Сергея Викторовича.

Александр Геннадьевич лично выехал на место и встретился с жителями данного дома, в конце встречи депутатом было принято решение о выделении помощи.

Также на  прием обратилась председатель ТСЖ по дому Вильямса д.46 по вопросу вывоза ТБО от многоквартирных домов. Активистку интересовало, кто и как будет вывозить мусор с 1 января, что изменится для туляков. Александр Геннадьевич дал разъяснения по данному вопросу и проинформировал о региональных операторах Тульской области «Хартия» и «МСК-НТ», которые выиграли конкурс в марте текущего года.