28 декабря 2018, 14:01

«Единая Россия» пригласила около 2 тысяч туляков на цирковое шоу

Новый год – время ярких впечатлений и сюрпризов, долгожданных подарков и сбывшихся желаний. В наполненные волшебством предпраздничные дни в каждом детском сердце должны зажигаться огоньки радости и веры в чудо – в этом уверены представители Регионального отделения партии «Единая Россия», из года в год организующие для юных жителей области благотворительные новогодние акции

Самым масштабным и зрелищным событием череды праздничных мероприятий, организованных под эгидой «Единой России», стало новогоднее представление в Тульском государственном цирке. Партийная ёлка в рамках партпроекта «Крепкая семья» собрала порядка двух тысяч юных жителей всех районов области и их родителей   – это дети членов и сторонников Партии, ее активистов, представители многодетных семей, семьи, воспитывающие «особенных» детей, а также ребята из общественных организаций, с которыми у регионального отделения Партии подписаны соглашения о сотрудничестве, а также юные участники социальных проектов «Единой России».

Неповторимая атмосфера сказки, Дед Мороз и Снегурочка, медведи-«единороссы» ждали ребят еще до начала представления - в фойе цирка можно было сделать фото на память, встретить добрых друзей и, конечно, адресовать друг другу теплые поздравления.

– Сегодняшнее мероприятие - не единственное, мы традиционно проводим новогодние праздники для юных земляков в социальных  учреждениях региона, поздравляем ребят на депутатских елках, организуем развлекательные мероприятия в дни школьных каникул. В канун Нового года мы все, и взрослые, и особенно дети, ждем чуда, и стараемся делать все возможное, чтобы праздник порадовал как можно больше наших юных земляков, согрел каждое сердце, пришел в каждый дом! - отметил, приветствуя участников праздничного события, Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев. - Самое главное – благополучия в семье, счастье наших детей. Именно поэтому новый год – время непременно сбывающихся заветных желаний, когда мы дарим частичку своего тепла всем нашим землякам.

Гости праздника окунулись в волшебную атмосферу новогоднего праздника, созданного авторами шоу «Ёлка в цирке – шоу Слонов!». С добрыми поздравлениями и пожеланиями к гостям перед началом шоу обратилась и директор цирка Тамара Бортникова.

В антракте каждый юный участник представления, подготовленного замечательным коллективом Тульского цирка, получил сладкий подарок от «Единой России» и незабываемые впечатления от встречи со сказочными персонажами, веселыми клоунами и артистами мирового уровня.

Фото https://tula.er.ru/photo/2018/12/28/edinaya-rossiya-podarila-tulyakam-prazdnichnoe-predstavlenie-v-tulskom-cirke/

Ключевые слова: Крепкаясемья