26 декабря 2018, 14:28

Педагоги Архангельской средней школы награждены Благодарностями депутата облДумы Александра Симонова

В селе Архангельское Ясногорского района состоялась церемония награждения педагогов средней школы им. Д.В. Пилюгина Благодарностями депутата Тульской областной Думы VI созыва, члена фракции партии «Единая Россия» Александра Симонова

Помощник депутата Виктор Мельников вручил Благодарности заведующей по воспитательной работе Архангельской школы Ларисе Тинченко, руководителю школьной творческой группы Ирине Рапетовой и её помощнику Инессе Федотовой за проводимую работу по патриотическому и культурному воспитанию учащихся.

Под руководством опытных педагогов участники творческого коллектива Архангельской средней школы им. Д.В. Пилюгина в рамках конкурса «Память» представили глубоко патриотичную, по-настоящему пронзительную литературно-музыкальную композицию на тему Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

- Это не просто работа, это творчество по формированию подрастающего поколения как граждан Российской Федерации, многонациональной страны. Мы обратили внимание, что в составе творческой группы дети разных национальностей, но они представляют одно целое и являются воплощением единства и сплочённости нашей страны, – подчеркнул помощник депутата Виктор Мельников. – Мы с Александром Фёдоровичем Симоновым потрясены художественной постановкой номера, подбором поэтического материала и прекрасной русской литературной речью учащихся.

В церемонии награждения также принял участие Глава муниципального образования Ясногорский район, Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ясногорского района  Юрий Козлов, который отметил, что литературный номер в исполнении ребят действительно произвёл неизгладимое впечатление.

От имени депутата Тульской областной Думы Александра Симонова педагогам вручили Благодарности, цветы и новогодние подарки.

Ключевые слова: новаяшкола