26 декабря 2018, 10:24

Анастасия Дементьева провела совещание с Центрами общественного контроля ЖКХ

Во вторник, 25 декабря, состоялось годовое совещание по итогам работы Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области и проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль. ЖКХ» в 2018 году.

Для совместного решения вопросов жителей эксперты Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области организовали эффективную работу с органами государственной власти и общественно-политическими объединениями. Во встрече приняла участие заместитель исполнительного директора Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» Евтюхина Лариса Евгеньевна, которая поблагодарила муниципальных координаторов за активную позицию и работу на местах.

Руководитель Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области, председатель регионального общественного совета проекта ЕР «Народный контроль.ЖКХ» Анастасия Дементьева рассказала об итогах работы регионального и муниципальных Центров в 2018 году.

На встрече обсудили переход Тульской области на новую систему обращения с твердыми бытовыми отходами и деятельность регионального оператора по районам.

Координаторы выразили общее мнение важности развития общественного контроля в Тульской области, благодаря которому уже сегодня поднимаются на широкое обсуждение многие проблемные вопросы.

Ключевые слова: народныйконтрольжкх