25 декабря 2018, 17:01

В поселке Славный в рамках партийного проекта «Культура малой родины» завершены ремонтные работы в здании местного ДК

В доме культуры поселка Славный был проведен текущий ремонт здания и помещений, тепло- и электроснабжения, узла учёта тепловой энергии. На эти цели благодаря партпроекту «Единой России» было направлено более 8 миллионов рублей.

В поселке Славный наглядно виден результат от партпроекта, видна положительная реакция жителей на перемены. Партию поддерживают и сами жители. В поселке насыщенная культурная жизнь, большие таланты, которые должны выступать в достойных условиях. Этот Дом культуры попал в федеральный проект только потому, что местная власть и министерство культуры Тульской области были едины в необходимости ремонтных работ.

- Ремонт Дома культуры поселка Славный проходил не так гладко, как хотелось бы, но благодаря, тому, что местные партийцы и общественный совет держали этот вопрос на контроле, нам удалось вовремя решить все спорные ситуации, - отметил региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины», депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков. - Приходилось оперативно принимать решения, перерабатывать сметы. В результате работы выполнены в срок, средства освоены. Но чтобы ДК стал более привлекательным для местных жителей, в следующем году предстоит привести в соответствие входную группу учреждения. Я уверен, что количество желающих прийти в Дом культуры после ремонта станет еще больше.

«Следующая задача в необходимости содержательного контроля. Очень важно, чтобы наши граждане почувствовали качественный результат от реализации партпроекта «Культура малой Родины», партийцам на местах необходимо лично участвовать в контроле реализации каждого пункта партпроекта», - подчеркнул Ермаков.

Ключевые слова: культурамалойродины