18 декабря 2018, 11:10

Благодаря тульским единороссам дети из многодетных семей станут участниками новогодних представлений у главной елки страны в Кремле

Благодаря поддержке депутата Государственной Думы от Тульской области, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина пятьдесят детей из многодетных семей области станут участниками новогодних представлений на различных концертных площадках Москвы

Так, участников кремлевской елки ждет новогоднее представление «Тайна планеты Земля». Юные туляки побывают на новогоднем шоу «Дети в Интернете», которое  состоится в концертном зале на Новом Арбате и на новогоднем представлении «Главный секрет Деда Мороза» в «Крокус Сити Холл». Помимо увлекательных представлений, ребят ждут и новогодние подарки.

- Президент РФ Владимир Владимирович Путин объявил 2018-2027 годы Десятилетием детства. Одна из задач программы – создание благоприятных условия для жизни и развития  детей и подростков. В рамках партийного проекта «Крепкая семья» единороссы решают задачи по укреплению семьи и семейных ценностей, поддерживают семьи с детьми, многодетные семьи. В зоне особого внимания – многодетные приемные семьи. Для детей из таких семей приглашение  на праздник – зачастую единственная возможность побывать на главном новогоднем представлении страны. Кремлевская елка имеет богатую историю и традиции. И мы стремимся к тому, чтобы наполнить жизнь детей яркими и незабываемыми событиями,- подчеркнул Николай Петрунин.