14 декабря 2018, 15:06

В Ясногорске состоялся традиционный форум членов и сторонников Партии «Единая Россия»

13 декабря в ЦТНК «РОДИНА» города Ясногорска прошел Форум членов и сторонников Партии «Единая Россия». В форуме принял участие депутат Тульской областной Думы Александр Симонов. На площадках форума была организована выставка работ учащихся конкурса «Память», а в рамках проекта «Здоровое будущие» желающие могли сдать экспресс анализы крови и получить консультации терапевта.

Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Юрий Николаевич Козлов озвучил проекты решений XVIII Съезда партии «Единая Россия» и отчет Местного отделения Партии о проделанной работе в 2018 году.

Перед собравшимися с музыкально–поэтическим произведением выступили победители Регионального очного конкурса литературно–музыкальных, поэтических и музыкальных произведений, посвященных Великой Отечественной Войне в группе «Когда говорят пушки – музы не молчат» творческий коллектив МОУ «Архангельская  СШ» Ясногорского района.

Всех участников, вышедших на региональный этап конкурса «Память» наградил дипломами и памятными подарками Симонов Александр Федорович.

Секретарь МО Козлов Юрий Николаевич вручил благодарственные письма и подарки членам команды, которые участвовали  в соревнованиях «Спортивный марафон» в г. Тула, а недавно принятым в члены Партии-партийные билеты.

За высокий профессионализм   в организации и проведении избирательных кампания в 2018 году благодарственными письмами секретаря МО Партии «Единая Россия» Ясногорского района были отмечены Ольга Зименкова, Марина Козлова, Любовь Сурова и Ольга Хапова.