14 декабря 2018, 13:15

Галина Алешина приняла участие в мероприятии, посвященном 30-летию Всероссийского общества инвалидов

13 декабря в здании Тульского областного центра молодежи состоялось мероприятие, посвященное 30-летию Всероссийского общества инвалидов, в котором приняла участие Председатель Регионального координационного совета сторонников «Единой России», Региональный координатор проекта «Единая страна – доступная среда» Галина Алешина.

Депутат поприветствовала присутствующих и отметила тесное сотрудничество Всероссийского общества инвалидов в рамках партийного проекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда».

- Огромное вам спасибо за все, что вы делаете, а также хочется передать поздравления от Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Николая Воробьева. Наши успехи в сотрудничестве в рамках проекта «Особое детство» заметили на съезде Партии – это означает, что мы двигаемся в правильном направлении и результаты нашей работы видны. - отметила Галина Алешина.

Также депутат вручила благодарственные письма за значительный вклад по защите интересов и прав лиц с ограниченными возможностями здоровья, активную гражданскую позицию и эффективное взаимодействие в реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда».