13 декабря 2018, 12:27

Туляки обратились на прием к Анастасии Дементьевой по вопросам ЖКХ и благоустройства

В День Конституции Российской Федерации, 12 декабря, в Общероссийский день прием граждан к заместителю председателя Тульской городской Думы, председателю общественного совета регионального проекта «Единой России» «Народный контроль.ЖКХ», руководителю Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области Анастасии Дементьевой обратилась инициативная группа жителей дома №37 корпус 3 по улице Свободы по вопросу благоустройства придомовой территории.

В доме между жителями возник спорный вопрос по благоустройству двора, где часть собственников хотят организовать парковочное пространство, а другие выступают за сохранение детской площадки и зеленой зоны.

Анастасия Дементьева пояснила, что решение необходимо принимать на общем собрании собственников. Для урегулирования ситуации депутат выйдет на место совместно с представителями главного управления по Советскому территориальному округу для проведения встречи с жителями.

Ключевые слова: народныйконтрольжкх