1 декабря 2018, 15:50

В день основания «Единой России» сенатор Игорь Панченко рассмотрел обращения жителей Алексина

Сегодня, в день 17-летия Партии, в местной общественной приемной партии «Единая Россия» в г. Алексин прием граждан провел член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Игорь Панченко

Алексинцы обратились к Игорю Владимировичу с различными проблемами, так, в ходе приема были подняты вопросы благоустройства территорий образовательных учреждений, получения областных наград, газификации и ЖКХ.

Житель Алексина Наталья Александровна обратилась к сенатору с просьбой оказать содействие в установке ограждения, восстановлении освещения и опиловке аварийных деревьев на территории МБДОУ «ДС комбинированного вида №2». В ходе приема совместно с руководством муниципального образования было принято решение о том, что вопросы по опиловки деревьев и ремонту освещения на территории образовательного учреждения будут выполнены до конца 2018 года, а вопрос организации и установки ограждений будет решен в 2019 году в рамках реализации программы «Повышение общественной безопасности населения в муниципальном образовании город Алексин».

Пенсионерка Валентина Тимофеевна пожаловалась Игорю Владимировичу на социальную несправедливость, заключающуюся в том, что на протяжении долгого времени она не может добиться полагающейся ей медали за трудовую доблесть. Игорь Владимирович разъяснил заявителю порядок получения таких наград, пообещал разобраться в ситуации и направить ходатайство о присвоении медали «Трудовая доблесть III степени».

Вопросы, которые требовали более детального рассмотрения, Игорь Владимирович взял в работу под свой личный контроль