1 декабря 2018, 15:27

Туляки обратились на прием к Руководителю Региональной общественной приемной «Единой России»

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Михаил Грязев провел прием граждан сегодня, в день 17-летия Партии

По обращению жителя областной столицы Евгения Данилова Михаил Васильевич пообещал помочь в двух вопросах дорожной безопасности: с установкой знака ограничения скорости на участке от улицы Пролетарской до улицы Кирова, а также с нанесением разметки пешеходного перехода на пересечении улиц Степанова и Епифанская и улиц Марата и Епифанская.

Кроме этого, к руководителю приемной обратилась тулячка Мария Саксина, просившая оказать содействие в изготовлении пандуса для Центра образования №18, расположенного в Пролетарском округе.

Валентина Иванкова посетила в субботний день приемную, чтобы выразить благодарность за постоянную помощь - женщина обращается к единороссам уже на протяжении восьми лет и всегда находит поддержку и понимание, а главное - положительно решаются все проблемные вопросы. Один из них связан с обустройством пешеходной дорожки от дома №137 до дома №143-б.