1 декабря 2018, 15:02

На фестивале «Городской среды» в Узловой единороссы наградили активных жителей

В парке культуры машиностроителей состоялся фестиваль «Выходи, гуляй» в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Узловчане дружно отдали свои голоса за общественную территорию, которую, по мнению жителей необходимо благоустраивать в первую очередь. Активность горожан наблюдалась на всех участках. Приняли участие в голосовании более двадцати тысяч человек.

Люди шли с пониманием, что федеральный проект даст реальную возможность проведения благоустройства любимых мест отдыха. Максимальное количество голосов набрал парк культуры и отдыха машиностроителей.

Работа проекта «Формирование комфортной среды» показала, что проект работает и по-настоящему нужен людям.

В знак благодарности всем узловчанам, принявшим активное участие в работе по определению общественных территорий для благоустройства, администрацией Узловского района в парке машиностроителей организованы массовые гуляния.

Первый заместитель главы администрации Узловского района Ольга Белевцева отметила, что многое ужн сделано, но все равно требуется продолжение. Озвучила планы по установлению детских игровых комплексов, выразила слова благодарности инициативной группе, жителям, которые поддержали этот проект благоустройства.

Руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Светлана Кортакова наградила благодарностями самых активных граждан.