30 ноября 2018, 20:32

Жители Привокзального округа совместно с партийцами согласовали работы по благоустройству в рамках проекта «Городская среда» на 2019 год

29 и 30 ноября в Привокзальном территориальном округе Большой Тулы состоялся объезд дворов, в которых в 2019 году будет реализована муниципальная программа благоустройства в рамках приоритетного проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда».

Комиссия в составе представителей управления по благоустройству администрации города Тулы, специалисты главного управления по Привокзальному территориальному округу, службы единого заказчика, ресурсных организаций, управляющих компаний, заместителя руководителя городского исполкома партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инны Шевелевой и жителей многоквартирных домов провела согласование работ по благоустройству дворовых территорий, которые будут выполнены по следующим адресам: ул. Демонстрации, 136, ул. Болотова, 68-а, ул. Болдина, 2, ул. Серебровская, 12, ул. Седова, д. 41, 35-а, 18, 12, ул. Ползунова, 21, ул. 9 Мая, 9, 29 к. 1, 33 к. 1, 35, ул. Калужское шоссе, 3, Косая Гора, ул. М.Горького, 18, 46, 48, Косая Гора, ул. Гагарина, 12, 14, 31