30 ноября 2018, 17:47

Юрий Цкипури поздравил коллектив приемной партии «Единая Россия»

Глава города Тулы Юрий Цкипури провел личный прием граждан, приуроченный к 17-летию со дня основания Всероссийской политической Партии «Единая Россия». Прием состоялся в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева.

Житель Пролетарского округа Андрей Феофилов обратился к Главе города с просьбой установить ограждение вдоль проезжей части по ул. Кирова на участке от ул. Патронной до ул. Каракозова. По его словам, рядом находится школа и отсутствие ограждения небезопасно для детей. По словам заместителя главы администрации – начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексея Крыгина, ограждение на данном участке будет установлено до конца текущего года. Поставлена задача привести в полное соответствие с требованиями безопасности все территории возле образовательных учреждений. Эта работа полностью завершена в Советском округе и будет продолжена во всех округах.

Жительница дома по ул. Перекопская, 1 Ольга Андреева попросила оказать содействие в озеленении их недавно благоустроенного двора. Также она попросила решить вопрос с установкой спортивного оборудования для занятий воркаутом (уличной гимнастикой). Начальник главного управления по Центральному территориальному округу Александр Корнеичев пообещал установить спортивный комплекс. Начальник управления по благоустройству администрации Тулы Татьяна Матвеева весной с началом сезона обеспечит жителей всем необходимы посадочным материалом. Для высадки будет передан кустарник: спирея, пузыреплодник, лапчатка и другие.

Наталья Курдюмова, проживающая в доме по ул. Дзержинского/Советская в границах исторического квартала, интересовалась возможностью проведения благоустройства дворовой территории, а также выполнением работ по программе капитального ремонта. Двор включен в программу «Формирование современной городской среды». По программе капитального ремонта тулячке были даны разъяснения.

Председатель Совета МКД по ул. Кутузова, 10-а Алла Майорова и председатель Совета МКД по ул. Шухова, 7-а Галина Музалева выразили Юрию Цкипури благодарность от имени всех жителей за «профессионализм, компетентность, заинтересованное отношение к проблемам жителей». По словам тулячек, при поддержке мэра Тулы им удалось создать новый облик двора.

Все жители, обратившиеся на прием к Юрию Цкипури, в честь Дня рождения партии «Единая Россия» получили в подарок презенты – пряники с логотипом партии.

Глава города Тулы Юрий Цкипури в рамках личного приема граждан поздравил коллектив региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с 17-летием со дня основания партии.

Мэр Тулы поблагодарил сотрудников за профессионализм, оперативность, компетентный подход к решению вопросов, доброжелательное отношение к жителям, обращающимся в приемную. Юрий Цкипури пожелал дальнейших успехов и всего наилучшего.