30 ноября 2018, 20:10

Ермаков: Наша партия стала символом единства людей

30 ноября, в честь 17-летия партии «Единая Россия», традиционно прошел личный прием граждан Чернского и Арсеньевского районов депутатом Тульской областной Думы, заместителем секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Александром Ермаковым. Всего принято 7 человек, обратившихся с вопросами, касавшимся сферы ЖКХ, жилищным проблемам и замене оконных блоков в детском учреждении культуры.

Так, на прием к заместителю Секретаря регионального отделения партии обратилась Ирина Викторовна Г., которая попросил помочь в строительстве тротуара вдоль Федеральной трассы М-2 по ул.Спортивная, в п.Чернь. Аналогичное обращение поступило и от Елены Юрьевны А. по строительству тротуара по ул. Ленина в поселке Чернь. Александр Ермаков выслушал заявительниц и представителей администрации, участвующих в приеме. По итогам, было поручено администрации района проработать варианты решения вопросов строительства тротуаров.

Еще одной из обратившихся стала Зоя Андреевна З. из поселка Подгорный, которая пришла за содействием по организации капитального ремонта крыши многоквартирного дома. Аналогичная просьба поступила и от Ольги Александровны К. проживающей в многоквартирном доме №12 по ул.Вознесенского в п.Чернь. По данным вопросам предложен порядок вхождения в программу капитального ремонта. У Ольки Александровны возник еще вопрос по заделке межпанельных швов дома. Представитель обслуживающей организации дала разъяснения по сути проблемы и предложила путь ее решения.

У Геннадия Ивановича Н. возникли претензии к филиалу ОАО «Газпром газораспределение Тула» в г. Щекино по законности выполнения договора на строительные работы по газификации дома заявителя. По данному заявлению предложено предоставить недостающие документы, а помощнику депутата оказать содействие в изучении законности претензии.

В Арсеньевском районе на прием пришли два человека. Первой обратилась Светлана Викторовна С., родительница учащийся Арсеньевской детской школы искусств, с просьбой в установке оконных блоков в учреждении дополнительного образования. Александр Сергеевич нашел решение этой проблемы с министерством культуры Тульской области.

Сергей Николаевич Б. обратился за поддержкой в получении благоустроенной квартиры взамен сгоревшего дома. По сути обращения гражданину даны разъяснения специалистами администрации.

Все заявители получили квалифицированные консультации, а проблемные вопросы взяты под личный контроль заместителем Секретаря регионального отделения Партии.

В заключение Александр Ермаков отметил: «Подобные встречи проходят с жителями Тульской области регулярно. Депутаты Тульской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» и представительных органов всегда готовы выслушать и помочь своим избирателям. Активное участие в приемах принимают и наши депутаты ОМСУ, избранные в сентябре. Проведение в преддверии дня рождения декады приемов – дань традиции, когда в конце ноября мы встречаемся с гражданами в расширенном составе, и рады, если вопросы, поступающие от наших избирателей, удается решить».

Александр Сергеевич также поздравил чернских и арсеньевских партийцев с Днем рождения «Единой России»: «1 декабря исполняется 17 лет со дня образования Всероссийской политической партии «Единая Россия». Наша партия стала символом единства людей, которые сплотились для сохранения и укрепления политической, экономической и социальной стабильности в нашей стране. Конкретными делами «Единая Россия» доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях.

Уважаемые однопартийцы, единомышленники, коллеги! Я поздравляю вас с праздником и выражаю благодарность за активную гражданскую позицию, за вашу деятельность во благо процветания Тульской области и сильной, единой России!».