29 ноября 2018, 11:10

Во всех округах города Тулы прошел единый день приема граждан, приуроченный ко Дню рождения Партии

28 ноября в Тульском местном отделении прошел Единый день приема граждан, приуроченный ко дню семнадцатилетия партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С инициативой о проведении традиционного дня приема граждан выступил Секретарь Тульского городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Авилов.

Работу с обращениями граждан провели руководитель городского исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Дарья Герасимова и Александр Пинаев, депутат Тульской городской Думы.

На прием обратился ветеран Великой Отечественной войны с просьбой оказать содействие в вопросе установки газового счетчика в частном доме.

Так же обращались и жители большой Тулы с вопросами загрязнения окружающей среды и источника питьевой воды предприятием ООО «Краснобор». Жители села Хрущево обратились с вопросами по благоустройству Храма, который строился на пожертвования прихожан и с жалобами на транспортное сообщение из Тулы до с. Хрущево.

Надо отметить, что приехать и обратиться на прием лично возможность у заявителей есть не всегда. Вопросы по телефонным обращениям будут так же рассмотрены.

Добавим, что большое количество обращений в этот день от туляков касались благоустройства дворовых и городских территорий, ремонта дорог, тротуаров, кронирования деревьев, остановочных павильонов. Большая часть вопросов касалась сферы ЖКХ, в частности связанные с ремонтом кровли, козырьков и ступеней домов, отоплением в квартирах, санитарного состояния контейнерной площадки.

В ходе приемного дня было принято двадцать семь обращений. Все вопросы взяты на контроль администрацией города Тулы.

Приемы проводились на базе местных исполкомов по адресам:

Центральный и Советские округа – ул. Первомайская, д. 4;

Привокзальный округ – ул. Болдина, д. 50;

Зареченский округ – ул. М.Горького, д. 20;

Пролетарский округ – ул. Кирова, д. 186-б.