29 ноября 2018, 16:33

Новомосковцы адресовали личные обращения в местную приемную Партии

В местной общественной приемной «Единой России» Новомосковска прошел единый день приема граждан, приуроченный к 17-летию со дня создания Партии

Работу с обращениями граждан провели руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат собрания депутатов МО город Новомосковск Алексей Митяев, руководитель местного исполнительно комитета партии «Единая Россия», депутат собрания депутатов МО город Новомосковск Татьяна Соколова, депутат собрания депутатов МО город Новомосковск Олег Михайлов, депутат собрания депутатов МО город Новомосковск Алексей Платонов.

На приемах жители города задавали вопросы, связанные с дополнительными льготами для пенсионеров, благоустройством придомовых территорий на 2019 год, межеванием земельного участка, а также с коллективным обращением по вопросу об оплате за услуги ЖКХ.

По итогам приемов все обращения были зафиксированы и взяты на контроль депутатами, по некоторым вопросам была оказана консультация.