29 ноября 2018, 09:21

Наталия Пилюс рассказала студентам РАНХиГС Тулы о работе в Государственной Думе

В преддверии 25-летия со дня принятия Конституции Российской Федерации депутат Государственной Думы Наталия Пилюс встретилась со студентами Тульского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. На встрече депутат рассказала о работе Государственной Думы, комитетов и фракций, а также ответила на вопросы молодежи.

«От вашей активности зависит очень многое. Сейчас для молодежи есть множество способов активно участвовать в жизни общества и тех изменениях, которые происходят в нашей стране. Это и молодежные парламенты, и общественные советы и ТОСы. Каждый из Вас может через активную студенческую жизнь получить те навыки и знания, которые станут базисом для вашей будущей работы. Очень важно, где бы вы ни работали  - делать свою работу максимально хорошо и честно» - сказала депутат.

Ребят интересовал самый широкий круг вопросов, от того как стать депутатом, до социальных вопросов и вопросов культуры. Наталия Пилюс рассказала о своем опыте выборных компаний, и о том как в качестве депутата Государственной Думы осуществляет связь с избирателями.

«Открытость власти и максимальное вовлечение населения в процессы обсуждения законодательных инициатив – приоритет работы всех депутатов Государственной Думы. Мы осуществляем реализацию наказов наших избирателей. Раз в месяц на неделю мы приезжаем в регион, от которого избраны, встречаемся с населением, проводим встречи и приемы.

Важной частью моей работы является работа с молодежью – со студентами вашего ВУЗа мы традиционно встречаемся несколько раз в год. В этом году лучшие студенты специальности «Государственное и муниципальное управление» по моему приглашению посетили Государственную Думу, где своими глазами увидели нашу работу, узнали об истории Думы. Буду рада видеть и вас в Думе»- сказала депутат.

Ключевые слова: новаяшкола