28 ноября 2018, 13:04

Жители Ефремовского округа обратились к единороссам в рамках недели приема граждан

В рамках Всероссийской недели приемов «Единой России», приуроченной к ее 17-летию в местной общественной приемной партии «Единая Россия» города Ефремов прием населения провели депутат Тульской областной Думы Юрий Кондрашов, глава МО город Ефремов Алексей Богатырев и руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Анатолий Цидаев

На прием обратилось восемь жителей округа, в том числе, из деревень Кочкино, Кытино и Круглики.

Основные вопросы касались сферы ЖКХ - ремонт крыши, замена полов в муниципальной квартире, оказание помощи инвалиду в проведении ремонта жилого помещения при наличии полностью имеющегося строительного материала, оплата за водоснабжение и канализацию в сельской местности.

Многодетная мама обратилась за содействием в получении справки и адресации запроса в Республику Беларусь, где проживает ее дочь. Также были обращения, связанные с пенсионным обеспечением, некачественным проведением ремонтных работ и др. Все обращения взяты на контроль исполнения, даны конкретные поручения соответствующим службам.

На территории МО город Ефремов депутаты проведут прием населения и на дополнительных площадках -в Центральной библиотеке, МПЦ «Октябрьский» и в сельских населенных пунктах: Большие Плоты, Мечнянка, Кытино, Малая Хмелевая и Чернятино.