27 ноября 2018, 11:05

В рамках приема граждан в Киреевске координатор проекта ЕР Ольга Слюсарева посетила спортзал местной гимназии

Председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева провела прием жителей Киреевска

Прием прошел в местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Киреевском районе в рамках декады личных приемов граждан, приуроченной к 17-летию партии.

Проблемы, с которыми обращались люди, были самого разного характера – освещение улиц, ремонт спортивного зала в Киреевском центре образования № 1 и другие.

Так, на прием пришли представители из Киреевского районного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов с просьбой оформить подписку на местную газету «Маяк» на 30 экземпляров на первое полугодие 2019 года. После окончания приема Ольга Анатольевна заехала в редакцию газеты и выполнила просьбу ветеранов.

Затем депутат, региональный координатор проекта «Единой России» «Детский спорт» посетила киреевскую гимназию и лично убедилась в необходимости ремонта спортивного зала.

Ни одно обращение киреевчан не останется без внимания, по каждому будет принято решение, направлены запросы в соответствующие ведомства.