Карта сайта
26 ноября 2018, 13:44

Владимир Афонский рассмотрел обращения жителей региона в приемной лидера «Единой России»

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии

Вопросы, с которыми граждане обратились к парламентарию, касались как рядовых житейских проблем, так и вопросов, требующих непосредственного участия органов власти.

Например, одна из тулячек обратилась в приемную с просьбой помочь в переселении из аварийного дома. Здание было признано не приспособленным для проживания еще несколько лет назад, но никаких действий, которые бы позволили ей улучшить жилищные условия, по словам заявительницы, предпринято так и не было.

С не менее серьезной и жизненно необходимой проблемой к депутату Афонскому обратилась жительница деревни Морозовка Большой Тулы. Она жаловалась на некачественную воду, которая поступает в дома населенного пункта. Проблемы с водоснабжением начались в августе нынешнего года, после того, как демонтировали бак, из которого и качали воду. Депутат предложил организовать встречу с жителями, водоканалом и администрацией, чтобы для начала разобраться, кому принадлежат водопроводные сети. Решение этого вопроса Владимир Игорьевич взял под личный контроль.

Ссылка для блогов