26 ноября 2018, 12:39

Сергей Харитонов рассмотрел обращения граждан в приемной лидера партии «Единая Россия»

Сегодня стартовала Всероссийская неделя приемов «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева прием граждан провел председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов.

К спикеру регионального парламента, в частности, обратился наш соотечественник, недавно приехавший в Тулу из Украины. Мужчина рассказал, что родился в Новомосковске - в то время его отец участвовал в запуске аммиачного производства, и семья жила в городе химиков. «Позже мы переехали в Луганскую область, в Североднецк, получили квартиру и остались там жить», - пояснил Алексей П.

В настоящее время заявитель хочет вернуться в Новомосковск и просит помочь в выдаче свидетельства участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом.

Также на приеме был рассмотрен вопрос, связанный с асфальтирование придомовой территории на улице Кутузова и обустройством парковочных карманов.

По всем обращениям приняты решения, даны соответствующие поручения для выполнения просьб граждан.