26 ноября 2018, 11:08

Представители «Единой России» Кимовского района организовали чествование матерей

«Низкий поклон вам, матери России», праздник под таким названием прошел в Доме культуры города Кимовска и был он посвящен, Дню матери

Пришедшим на праздник кимовчанкам и всем матерям были адресованы самые теплые слова поздравлений, с которыми обратились к участникам праздника глава муниципального образования город Кимовск – руководитель фракции «Единая Россия»  Марина Белькова, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Кимовского района Анна Голованова, главный редактор газеты «Районные будни. Кимовский район», член фракции «Единая Россия» Виктор Юров и помощник депутата Тульской областной Думы Анатолия Сударикова Лариса Острецова. Они пожелали гостям здоровья, молодости, душевного спокойствия и заботливого отношения со стороны близких и родных.

На празднике были подведены итоги прошедшего накануне творческого конкурса детских поделок «Единственной маме на свете», организованного местным отделением партия «Единая Россия» Кимовского района при поддержке редакции газеты «Районные будни» и районного совета Тульской региональной общественной организации «Союз женщин России» в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Большую помощь организаторам праздника оказал отдел образования комитета по социальным вопросам районной администрации, обеспечивший участие в конкурсе детей, и хозяйки – сотрудники Передвижного Центра культуры и досуга, подготовившие в малом зале ДК выставку творчества детей.

В конкурсе приняли участие воспитанники детских садов и учащиеся общеобразовательных учреждений города Кимовска и Кимовского района в трех возрастных категориях в двух номинациях: мамы за любимым занятием (рисунок) и подарок для любимой мамы (прикладное творчество).

Победители конкурса получили награды и подарки.

Также были подведены итоги и вручены награды победителям регионального Конкурса творческих работ «ПАМЯТЬ» среди учащихся общеобразовательных учреждений, посвященного 73-годовщине празднования Дня Победы.

Не забыли на празднике и о кимовских папах. Двое из них, Тимур Абушкин и Дмитрий Князев, были представлены как участники областного конкурса «Отцовство долг и дар». В программе прозвучал рассказ об их семьях и увлечениях.

На празднике чествовали и многодетных матерей: мать шестерых детей Любовь Афонину и мать пятерых детей Елену Старостину, награжденных накануне Почетными знаками Тульской области «Материнская слава» как внесших большой вклад в сохранение и развитие семейных традиций, укрепление института семьи в обществе.

Ключевые слова: Крепкаясемья