26 ноября 2018, 11:51

Плавские единороссы поздравили жителей района с Днем матери

В большом зале Плавского городского Дома культуры прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню матери

Поздравил с праздником и пожелал всем крепкого здоровья и благополучия глава администрации  муниципального образования Плавский район, член местного политсовета партии «Единая Россия» Андрей Гарифзянов. Он также вручил гранты главы администрации МО Плавский район «Родительский подвиг» и диплом участнику областного конкурса «Отцовство – долг и дар» Хуршету Алиакбарову.

От местного отделения Партии со словами приветствия ко всем собравшимся обратилась Секретарь местного отделения «Единой России» Марина Боброва. Она также поздравила всех с праздником, вручила дипломы победителям конкурса «Семья года-2018» в номинации «Молодая семья» и подарки от местного отделения Партии.

Приятным сюрпризом для всех собравшихся стал праздничный концерт , в котором приняли участие артисты разных возрастов и жанров.

Ключевые слова: Крепкаясемья