19 ноября 2018, 16:03

В Чернском районе подвели итоги сельскохозяйственного года

16 ноября в рамках партийного проекта «Российское село» в Чернском районе состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

На мероприятии были подведены итоги сельскохозяйственного года, вручены награды передовикам производства, тем, кто внес значительный вклад в развитие агропромышленного комплекса района.

В торжественном собрании приняли участие член партии «Единая Россия» глава муниципального образования Чернский район Валерий Кравцов, глава районной администрации Валерий Белошицкий, руководители сельскохозяйственных предприятий, главы фермерских хозяйств, ветераны и передовики сельскохозяйственного производства.

Открыл праздник и поздравил работников сельского хозяйства от Собрания представителей МО Чернский район и от себя лично глава района Валерий Кравцов. Обращаясь к аграриям, он поблагодарил их за большой вклад в развитие района, за ответственное отношение к своему делу.

Валерий Белошицкий отметил, что в день подведения итогов можно смело говорить о трудовых победах. Отрадно, что в наших сёлах трудятся достойные люди, которые всегда знали и знают цену хлеба, умеют и любят работать на земле, и поэтому их труд в почете.

По результатам уборочной страды за добросовестный и самоотверженный труд и достижения наивысших результатов по производству сельскохозяйственной продукции дипломами и памятными подарками были награждены коллективы: КФХ «КраПП» (глава Валерий Кравцов), ООО им. Ленина (директор Маради Пацхавадзе), ООО «Экоферма «Зелёный квадрат» (генеральный директор Константин Лынов).

Дипломов «Лучший по профессии» и памятных подарков удостоены: Юрий Абрамов, механизатор КФХ «КраПП», Василий Лазев, механизатор-комбайнер ООО «Троицкие Нивы», Татьяна Пучкова, доярка ООО «Максим Горький», Василий Мирошниченко, водитель ООО «Лидер», Светлана Карпушина, бухгалтер-кассир ООО «Лидер».

Коллектив Дома культуры станции Скуратово подарил сельским труженикам праздничный концерт. Праздник оставил добрые воспоминания в душе каждого приглашенного.

Ключевые слова: российскоесело