19 ноября 2018, 09:21

В 2019 году по проекту «Городская среда» в Ефремове планируется благоустроить более 20 дворов

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации МО г. Ефремов Сергей Балтабаев провел встречу с жителями МКД № 4, 6, 12,13 по ул. Лесная. Встреча была посвящена оценке работы асфальтирования придомовой территории МКД №4, выполненной в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» и партийного проекта «Городская среда».

Жители поблагодарили Сергея Балтабаева за помощь в участии в этой программе. Работы выполнены качественно, в установленный срок.

В 2018 году при участии партийного проекта «Городская среда« в Ефремове заасфальтировано 30 дворов. Работа по созданию благоприятных, комфортных условий будет продолжена и в 2019 году, планируется благоустроить более 20 придомовых территорий.

В рамках встречи жители вышеуказанных домов задавали Сергею Балтабаеву насущные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ: благоустройство территорий, опиловка деревьев и кустарников, окос травы, а также ремонт дороги и установка дорожного указателя к некрополю семьи Буниных.

Сергей Балтабаев ответил, что ремонт дороги будет поставлен в план на 2019 год. Управлению по культуре, молодежной политике, физической культуре и спорту администрации МО город Ефремов поручено разработать дизайн указателя и установить его в нужном месте.