16 ноября 2018, 12:37

Анастасия Дементьева провела прием граждан по вопросам ЖКХ

Заместитель председателя Тульской городской Думы, председатель общественного совета проекта «Народный контроль. ЖКХ», Региональный координатор проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» и Руководитель Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области Анастасия Дементьева провела прием граждан

В частности, к Анастасии Олеговне обратился актив жителей трех домов, расположенных по улице Первомайской города Тулы, по вопросу взаимодействия с обслуживающей организацией.

На данных домах проведен комплексный капитальный ремонт, заменены все коммуникации, отремонтированы фасады и кровли, дома находятся в непосредственном управлении. Поскольку все коммуникации и инженерные системы в домах новые, то и работ по их содержанию требуется минимум. Жители заключили договор на обслуживание, но перечень работ не устраивает собственников, а обслуживающая организация не идет на встречу по расширению списка услуг.

По результатам приема Анастасия Дементьева предложила провести дополнительную встречу с руководством обслуживающей организации для решения данного вопроса.

Кроме того, председатели советов домов пожаловались на трех злостных неплательщиков, проживающих в данных домах.

По данным квартирам Анастасия Олеговна направит депутатские запросы в ресурсоснабжающие организации для рассмотрения вопроса взыскания задолженностей в судебном порядке.