15 ноября 2018, 13:39

Афонский: Главные принципы – инициатива, эффективность и ответственность

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский прокомментировал послание Губернатора Тульской области.

Традиционно, в послании губернатора Тульской области были подведены итоги уходящего года и поставлены задачи на будущее. Послание касалось всех сторон жизни региона, но основное внимание было уделено людям, нашему человеческому капиталу. Алексей Геннадьевич подчеркнул важнейшую задачу – улучшение условий жизни жителей Тульской области, создание условий для их самореализации и востребованности на малой Родине вне зависимости от возраста. Этот тезис красной нитью прошел через все части послания, касающиеся образования и культуры, медицины и социального обеспечения, развития экономики, совершенствования инженерной и транспортной инфраструктуры, создания комфортной городской среды.

Кроме того, губернатор призвал чиновников всех уровней повышать эффективность работы, не бояться брать на себя ответственность, быть в постоянном диалоге с жителями региона, акцентировал внимание на предстоящих в будущем году выборах в областную и городскую думы. Он определил главные принципы нашей общей работы: инициатива, эффективность и ответственность.