31 октября 2018, 14:56

Тульские единороссы поддержали студенческий спорт и людей старшего поколения

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия»

С отчетом о спортивных успехах пришли к депутату члены студенческой баскетбольной команды Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н.Толстого  «Кобра». В сезоне 2017-2018 годов команда заняла 1 место в Высшем дивизионе Центр и вошла в состав  32 сильнейших студенческих команд России. Баскетболистки поблагодарили депутата за оказанную помощь и поддержку и заверили, что приложат максимум усилий для того, чтобы и нынешний сезон был таким же успешным и результативным.

- О необходимости поддержки молодежного и, в частности, студенческого спорта неоднократно говорил Президент России Владимир Владимирович Путин, который призывал помогать и активнее развивать студенческие спортивные клубы, проводить межвузовские соревнования. Баскетбольная команда «Кобра» имеет за плечами не только огромный опыт участия в различных соревнованиях, но и проводит большую работу по привлечению к занятиям спортом детей и подростков. В рамках партийного проекта «Единой Росси» «Детский спорт» члены команды проводят учебные игры, мастер-классы и дружеские турниры в ДЮСШ Тулы. Развивая и поддерживая детский и молодежный спорт мы даем  нашим детям возможность расти здоровыми, сформировать характер, выработать свою гражданскую позицию, - убежден Николай Петрунин.

О ходе строительных работ по ремонту фасада начальной общеобразовательной школы «Радуга»  пос. Чернь по программе «Народный бюджет» рассказала парламентарию  председатель Совета родителей Симонова Алла Николаевна. От имени учеников, родителей и педагогического коллектива школы она поблагодарила Николая Петрунина и тульских единороссов за помощь.

Вопросы обустройства ветеранских палат Веневского госпиталя ветеранов войны и труда обсудила с Николаем Петруниным и  представителями регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Александровна Мартынова. Весной текущего года  в рамках партийного проекта «Старшее поколение»  депутат Госдумы и Секретарь регионального отделения партии Николай Воробьев побывали в лечебном учреждении и выразили готовность  оказать содействие в обеспечении ветеранских палат медицинским оборудованием. По итогам визита госпиталь был обеспечен столовой посудой.

Как отметил Николай Петрунин,  в настоящий момент для лечебного учреждения приобретаются медицинские кровати, прикроватные тумбочки, стулья. В дальнейшем, ко Дню пожилого человека  в 11 ветеранских палатах будут установлены телевизоры.

«В рамках партпроекта «Старшее поколение»  единоросы решают задачи повышения качества медицинских услуг, создания комфортных условий для лечения и реабилитации в социально-медицинских учреждениях. Все это непременно скажется на повышении уровня жизни людей пожилого возраста, будет способствовать  продлению активного периода жизни»,  -  отметил Николай Петрунин.

Все поступившие в ходе приема обращения граждан будут рассмотрены в установленном порядке.