31 октября 2018, 14:23

Александр Головин принял участие в обсуждении проблемных вопросов ведения бизнеса при взаимодействии с контрольно-надзорными органами

30 октября 2018 года по инициативе тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства» и тульской торгово-промышленной палаты состоялся семинар по теме «Проблемные вопросы ведения бизнеса. Взаимодействие с налоговой службой и контрольно-надзорными органами»

В семинаре приняли участие генеральный директор Тульской ТПП Алексей Кораблев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области, руководитель региональной внутрипартийной платформы партии «Единая Россия» по поддержке предпринимательской инициативы Александр Головин, представители УФНС России по Тульской области, члены Тульской ТПП, предприниматели региона.

В ходе семинара председатель комиссии по экономическому развитию Общественной палаты Тульской области Сергей Алехин рассказал участникам мероприятия об устранении возможных рисков потери жизнедеятельности предприятий в проблемных ситуациях.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Головин в ходе своего выступления рассказал о поступающих обращениях от представителей бизнеса по вопросам взаимодействия с налоговыми органами Тульской области.

Также уполномоченный напомнил участникам семинара о проведении УФНС России по Тульской области ежеквартальных публичных обсуждений, в ходе которых поднимаются наиболее актуальные и значимые для представителей бизнеса темы, обсуждается правоприменительная практика налоговых органов Тульской области и новации законодательства и призвал принимать в них активное участие.

В ходе семинара о проблемных вопросах взаимодействия с налоговой службой и другими контрольно-надзорными органами, возникающих в ходе ведения бизнеса, рассказали председатель комитета Тульской ТПП по содействию развитию малого и среднего бизнеса Сергей Баев и предприниматель Наталья Степунина.