30 октября 2018, 13:11

Депутат Госдумы Владимир Афонский рассмотрел обращения жителей региона в приемной «Единой России»

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии

Вопросы, с которыми заявители обратились к парламентарию, касались как отдельных житейских проблем, так и тех, что требуют системного подхода и решения.

В частности, житель Ясногорского района просил рассмотреть возможность и включить местный насосный завод в соответствующую региональную или федеральную программу для дальнейшего развития данного предприятия.

Также обращения были связаны с предоставлением жилья детям-сиротам - по этой тематике будет направлен депутатский запрос в органы социальной защиты населения.

Жительница Тулы просила разобраться в вопросе законности размещения пекарни на первом этаже многоквартирного дома - такая локация  мини-производства и одновременно точки общепита, мягко сказать, мешает спокойствию жильцов. Владимир Афонский взял этот вопрос на личный контроль.

Кроме этого, на приеме поднимался вопрос о необходимости реставрации и ремонта пострадавшего при пожаре клуба, работавшего для жителей поселков Скуратово. Активный туляк просил депутата оказать содействие во включении этого объекта культуры в план благоустройства динамично развивающейся территории южной части Большой тулы.

Фотоматериалы.