26 октября 2018, 16:14

«Народные контролеры» в рамках проекта ЕР проверили детские центры в Узловой

В рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» по направлению «Территория детства» активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Узловского района провели мониторинг детских развлекательных центров и комнат.

Активисты посетили детский развлекательный и досугово-развивающие центры, расположенные в одном из ТРЦ.

Молодогвардейцы проверили наличие необходимой документации, провели осмотр помещений на предмет загрязненности и вентилируемости.

Активисты «Народного контроля» вместе с «молодогвардейцами» проведут до конца ноября выездной общественный мониторинг в нескольких муниципальных образованиях Тульской области. Все нарушения будут адресованы в правоохранительные и надзорные органы. Обобщенный анализ итогов мониторинга туляки направят также на федеральный уровень для рассмотрения и выработки предложений по изменениям нормативно-правовой базы, регулирующей детский досуг.

Ключевые слова: НародныйКонтроль