24 октября 2018, 10:13

Веневские сторонники ЕР своими глазами увидели уникальные экспозиции города-героя Тулы

Члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» Веневского района в рамках проекта «Своими глазами» посетили город-герой Тулу

Проект по развитию внутреннего туризма Тульской области «Своими глазами» реализуется под эгидой Тульской областной общественной организации «Центр содействия развитию местного самоуправления», регионального отделения партии «Единая Россия» и лично депутата Государственной Думы от Тульской области Николая Петрунина при грантовой поддержке правительства Тульской области.

Участники поездки познакомились с экспозициями музеев пряника и самоваров, побывали «в гостях» у Деда Филимона – хранителя гармони.

Веневцы благодарны депутату Государственной Думы Николаю Петрунину и региональному отделению партии «Единая Россия» за экскурсию, незабываемые впечатления и в целом за поездку, которая позволила им еще больше гордиться своим прекрасным талантливым тульским краем.