22 октября 2018, 12:35

Сторонники и члены партии «Единая Россия» побывали в экскурсионной поездке на Куликовом поле

Поездка была организована в рамках проекта «Своими глазами», реализуемого под эгидой Тульской областной общественной организации «Центр содействия развитию местного самоуправления», регионального отделения партии «Единая Россия» и лично депутата Государственной Думы Николая Петрунина при грантовой поддержке правительства Тульской области. В этом проекте принимают участие студенты тульских вузов, которые готовят и проводят экскурсии.

Арсеньевцы   благодарны депутату Государственной Думы Николаю Петрунину за  предоставленную возможность соприкоснуться с историческими местами родного края. День поездки совпал с великолепной осенней погодой. На комфортабельном экскурсионном автобусе мы побывали в с. Моховое, Красном холме, в музее на Куликовом Поле, посетили смотровую площадку. Мы выражаем слова благодарности за  великолепно организованную   экскурсию, захватывающие рассказы экскурсаводов,  завораживающие пейзажи окрестностей .Все участники экскурсии   отметили, что с   каждой новой поездкой все больше узнают о родной тульской земле, все больше гордятся своим краем.