11 октября 2018, 16:25

Представители «Единой России» в Веневе приняли участие в праздновании 30-летнего юбилея центра образования № 2

В Веневском центре образования № 2 состоялось празднование 30-летнего юбилея. Атмосфера праздника царила в школе еще до начала торжественного мероприятия. Гости с интересом рассматривали выставку поделок, яркие плакаты со словами поздравлений, фотографировались на фоне баннеров и локаций.

Торжественное мероприятие прошло в обновленном актовом зале, где собрались учителя, ветераны педагогической отрасли, ученики разных лет.

Слово для поздравлений предоставили директору, Секретарю Первичного отделения №2 Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергею Петрушину. Он поздравил коллег с юбилеем родной школы и напомнил, что впервые ее двери распахнулись в сентябре 1988 года.

Много теплых слов о школе и учителях было сказано главой АМО Веневский район, Секретарем Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Жанной Исаченковой, референтом комитета по социальным вопросам Михаилом Степановым, председателем районной организации профсоюз работников народного образования Мариной Копыловой. Почетные гости пришли на юбилей с подарками, которые в последующем сделают школу уютнее и краше.

Достоинством и гордостью каждой школы являются ее выпускники. Не исключение и Веневский центр образования № 2. Среди выпускников много достойных людей, многие стали педагогами и вернулись трудиться в родную школу.

Затем гости посмотрели мультимедийную презентацию, словно школьный фотоальбом, и вспомнили свою юность.

Слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов отрасли тех, кто стоял у истоков и основал в школе славные традиции.

Юбилей школы - прекрасная возможность вернуться в детство, поблагодарить любимых учителей за их труд, а педагогам почувствовать гордость за способных учеников.