11 октября 2018, 17:43

Представители «Единой России» поздравили Тульскую областную библиотеку со 185-летием

Тульская областная универсальная научная библиотека отмечает 185-летие со дня основания. С памятной датой поздравить коллектив учреждения поздравили депутаты Государственной Думы от Тульской области, члены фракции «Единая Россия» Николай Петрунин и Владимир Афонский, министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина, уполномоченный по правам человека в Тульской области Ларина Татьян, а, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Елена Тимохина, представители Тульской областной и Тульской городской Думы.

За большой вклад в развитие науки, культуры и образования в Тульской области, популяризацию чтения среди жителей региона коллективу библиотеки вручено Благодарственное письмо депутата Государственной Думы от Тульской области Николая Петрунина и памятный подарок.

«Публичная библиотека является подлинным центром культурной и научной жизни Тульской области. Здесь активно внедряются современные информационные технологии, книжные фонды пополняются книгами и документами в электронном виде, неизменно растет число читателей. Сотрудники библиотеки берегут и развивают традиции предшественников, воплощают в жизнь востребованные творческие проекты, вносят большой вклад в сохранение отечественного культурного и духовного наследия, - подчеркнул Николай Петрунин.

Свои поздравления коллективу библиотеки направил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. От его имени награды были вручены сотрудникам библиотеки – лауреатам проекта «Человек труда» Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки».

Поздравила юбиляров со столь с памятной датой от имени всего отделения Партии «Единая Россия» и Елена Тимохина. Она поблагодарила сотрудников за вклад в развитии библиотек в регионе и отметила их плодотворный труд, также был вручен ценный подарок.

Ключевые слова: культурамалойродины